24, etichetta

Birra speciale invecchiata in botti di rovere, già utilizzate per l’invecchiato del vino Brunello di Montalcino.  Dopo la prima fermentazione in acciaio, viene trasferita nelle botti dove a contatto con il legno e i lieviti lasciati dal vino, prosegue la fermentazione e l’affinamento. Dopo 24 mesi di riposo, viene imbottigliata a mano e lasciata “riposare” per altri 6 mesi prima di poter esser finalmente degustata.

È un blend di birra in stile Dubbel (Nuce) e Belgian Special (AES). Di color arancio scuro con una velatura ambrata, è incoronata da una leggere schiuma a grana grossa. Al naso si avverte un profumo fresco, acidulo e fruttato in cui prevale un marcato sentore di pompelmo, agrumi e fenolico. Sentori di vaniglia e uva le donano morbidezza e rotondità, bilanciando le note legnose ed agrumate. Carbonazione leggera; finale persistente e intrigante.

24, bottiglia
FORMATI DISPONIBILI

TEMPERATURA DI SERVIZIO

10° – 12° C

GRADAZIONE ALCOLICA

6.5% Vol.

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