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Il menu PUB è disponibile a partire dalle 22:00 dalla domenica al giovedì e dalle 22:30 il venerdì e sabato. | |
Bretzel (1,7) | 2 |
Patate Fritte | 6 |
Spiedino di Norimberga | 12 |
Spiedino di bratwurst di Norimberga su insalata di cavolo cappuccio marinato e senape (10) | |
Tagliere di speck IGP | 12 |
Sottili fette di speck (Karl Bernardi) servite con giardiniera in agrodolce (9) | |
Pizze e focacce | |
Impasto realizzato da noi con farine macinate a pietra di grano tenero 0, riso e soia. La lievitazione dei i nostri lieviti della birra a temperatura controllata per 72 ore rende queste pizze leggere, digeribili e croccanti. | |
Focaccia al Rosmarino | 5 |
La semplicità: Olio Evo Bio Toscano, rosmarino di campo (5) | |
Margherita | 9 |
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte e basilico (1,7) | |
Masculina | 12 |
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, acciughe di Cetara con la loro colatura e basilico fresco (1,4,7) | |
Bufala | 12 |
Passata di pomodori Bio, mozzarella di bufala D.O.P., origano selvatico di Pantelleria | |
Dolcezza | 12 |
Crema di zucca, mozzarella fiordilatte, chips di zucca, senape antica e scaglie di trentigrana (1,7,10) | |
Vegetariana | 10 |
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane peperoni, pomodorini, basilico fresco, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure) | |
I Dolci | |
Birramisù | 6.5 |
Tiramisù cremoso con la birra stout al posto del caffè (1,3,7) | |
Sbrisolona | 7 |
Con zabaione al marsala (1,3,7,8) | |
Zuppa inglese della nonna | 8 |
Con Vermut artigianale (Le Verzure) (1,3,7) | |
Torta fondente | 7 |
Torta al cioccolato fondente e birra scura (1,3,7,8) | |
Crostata6> | 7 |
Con crema al pompelmo rosa e polvere di cocco (1,3,7) | |
Gelato al cioccolato o alla crema6> (7) | 6 |
Sorbetto al limone | |
Sorbetto al limone liscio | 5 |
Sorbetto al limone con vodka | 8 |
Sorbetto alla pera fatto in casa6> | |
Sorbetto alla pera liscio | 5 |
Sorbetto alla pera con distillato alla pera William | 8 |
BRUNCH
Disponibile il sabato e la domenica, dalle 11 alle 12:30 | |
Inglese | 12 |
Pancakes con burro e sciroppo d’acero e frutta fresca (1,3,7) | |
Mediterraneo | 10 |
Crostini al guacamole con pomodorini e crumble di bacon accompagnato da insalata verde (1,7) | |
Francese | 10 |
Omlette alla francese (formaggio e pancetta) con crostini e insalata verde (3,7) | |
Continentale | 12 |
Due uova a piacere (strapazzate o occhio di bue) salsiccette di norimberga e frittelle di patate. (3) | |
Brenner Brunch | 14 |
Speck IGP, formaggio di malga, legumi in insalata, salsa svizzera e bretzel |
RISTORANTE
Antipasto 7°(salumi artigianali) | 13 |
Vassoio con salumi misti, verdura in agrodolce, formaggio spalmabile aromatizzato, legumi, frittelle di patate e schüttelbrot (crostini tirolesi) (1,7) | |
Tempura di verdure | 12 |
Carote, zucchine, peperoni rossi e patate fritti con la pastella (1,7) | |
Spiedino di Norimberga | 12 |
Spiedino di bratwurst di Norimberga su insalata di cavolo cappuccio marinato e senape (10) | |
Il maialino nuota nella birra | 12 |
Coppa di maialino cotta per 4 ore in brodo di birra e verdure conservato in olio extravergine servita su insalata di crauti e fagioli bianchi (1) | |
Insalata tiepida di canederli e speck croccante | 13 |
Cubetti di canederli agli spinaci su insalata di crauti bianchi e speck croccante (1,3,7,8,11) |
Tagliere di speck IGP | 12 |
Sottili fette di speck (Karl Bernardi) servite con giardiniera in agrodolce (9) | |
Tagliere di formaggi tipici | 12 |
Tagliere di formaggi d’alpeggio e formaggio spalmabile alle erbe con crostini (1,7) | |
Tagliere misto | 13 |
Tagliere misto di formaggi e salumi con legumi, frittelle di patate e verdure in agrodolce (1,7) | |
Sfizi di antipasto (min. 4 pers) | 9 (cad) |
• Tempura di verdure 1 • Il maialino nuota nella birra 1 • Insalata di canederli 1,3,7,8,11 • Formaggi misti e spalmabile alle erbe 1,7 | |
Bretzel(1) | 2 |
Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio. | |
Cucina tradizionale | |
Canederli agli spinaci | 13 |
Canederli agli spinaci al burro e trentingrana (1,3,7,8,11) | |
abbina: QUIS HOC (Tripel - 8.5% Vol.) | |
Spatzle | 13 |
Spatzle alla crema di zucchine, ricotta salata e cipolle fritte (1,3,7) | |
abbina: TRISKELL (Stout - 5% Vol.) | |
Tagliolini allo speck | 14 |
Tagliolini fatti con solo tuorlo (30 Tuorli per kg di farina) allo speck, crema di peperoni dolci (1,3) Disponibili anche no glutine | |
abbina: LEVIS (Pale Ale - 3.8% Vol.) | |
Ispirazione contemporanea | |
Risotto (min 2 pers) | 13 (cad |
Risotto alla crema di piselli e crescenza (7) | |
abbina: NUCE (Dubbel - 7.2% Vol.) | |
Tagliatelle | 13.5 |
Tagliatelle fresche al pesto di rucola (1,3,7,8) | |
abbina: AES (Belgian Amber - 5.7% Vol.) | |
Ravioloni | 15 |
Ravioli ripieni di scarola e ricotta al sugo di burro e noci (1,3,7,8) | |
abbina: RE-FLY (Honey Ale - 5.8% Vol.) |
Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio. | |
Cucina tradizionale | |
Stinco di maiale | 20 |
Stinco di maiale cotto a bassa temperatura per 12 ore nella birra, servito con patate al forno e insalata di cavolo cappuccio (1,9) | |
abbina: ARIES (Bock Rossa - 7% Vol.) | |
Cotoletta di maialino | 19 |
Cotoletta di maialino dorata con caponata di verdure (1,3,7) | |
abbina: PRIUS (Blond - 4.7% Vol.) | |
Padella di speck e Norimberga | 20 |
Padella di patate dorate, speck, Norimberga e uovo biologico (3) | |
abbina: NUCE (Dubbel - 7.2% Vol.) | |
Ispirazione contemporanea | |
Costine | 17 |
Costine alla paprica dolce con patatine fritte* | |
abbina: BULLI (IPA - 6.5% Vol.) | |
Weiss Wurstel | 16 |
Wurstel di vitello alle erbe con salsa svizzera e insalata di crauti rossi | |
abbina: KELLER (Pilsner - 4.5% Vol.) | |
Burger - con pane fatto in casa | |
Manzo e cipolle | 18 |
250gr di Burger di manzo preparato da noi, guarnito con caciocavallo, cipolle caramellate e maionese allo zenzero. Servito con patatine fritte* (1,7,11) | |
abbina: T+ (Bitter Ale - 5.6% Vol.) | |
Polpo e patate | 19 |
Burger di polpo grigliato con patate, olio Evo Bio al prezzemolo, maionese e insalata. Servito con insalata di cavolo cappuccio (1,7) | |
abbina: LEVIS (Pale Ale - 3.8% Vol.) | |
Veggie Burger | 18 |
Burger vegetariano con verdure al forno e cipolle in agrodolce, servito con patatine fritte* (1) | |
abbina: WIT-FLOS (Blanche - 5.3% Vol.) |
Patate fritte* | 6 |
Patate al forno | 6.5 |
Insalata di cavolo rosso marinato | 5 |
Polenta Bramata | 5 |
PIZZERIA
Impasto indiretto con il 50% di biga preparata con farine macinata a pietra del Molino Quaglia. Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio. | |
Margherita | 9 |
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte e basilico fresco (1,7) | |
abbina: LEVIS (Pale Ale - 3.8% Vol.) | |
Masculina | 12 |
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, acciughe di Cetara con la loro colatura e basilico fresco (1,4,7) | |
abbina: PRIUS (Bionda - 4.7% Vol.) | |
Bufala | 13 |
Passata di pomodori Bio, mozzarella di bufala D.O.P., origano selvatico di Pantelleria | |
abbina: T+ (Bitter Ale - 5.6% Vol.) | |
PArmigiana | 13 |
Passata di pomodoro Bio, parmigiano 36 mesi, mozzarella fior di latte, crema di melanzane e crema di basilico (1,7) | |
abbina: AES (Belgian Amber - 5.7% Vol.) | |
Caprese | 12 |
Passata di pomodoro Bio, mozzarella fior di latte, a freddo dopo la cottura una concassè di pomodoro cuore di bue, mozzarella di bufala D.O.P. e basilico fresco fresco (1,7) | |
abbina: WIT-FLOS (Blanche - 5.3% Vol.) | |
Tirolo | 15 |
Mozzarella fior di latte, julienne di zucchine aromatizzate alla menta, prosciutto di maiale nero dei monti Nebrodi e foglie di menta fresca (1,7) | |
abbina: ARIES (Bock Rossa - 7% Vol.) | |
Vegetariana | 9 |
Passata di pomodoro Bio, mozzarella fior di latte, zucchine aromatizzate alla menta, crema di melanzane, peperoni, concassè di pomodori, basilico fresco, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure) (1,7) | |
abbina:BULLI (IPA - 6.5% Vol.) |
Con farina macinata a pietra, cotto a vapore e rigenerato in forno prima del sevizio. Le pizze cotte a vapore vengono servite già tagliate a spicchi. Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio. | |
Fumè | 15 (8 spicchi) |
Humus di melanzane leggermente a umicato, taleggio di grotta a latte crudo D.O.P. e riccioli di fiocco di prosciutto crudo (1,7) | 8 (4 spicchi) |
Abbina: Nuce (Dubbel - 7.2% Vol.) | |
Sole e Mare | 18 (8 spicchi) |
Mozzarella di bufala, fiori di zucca freschi, code di mazzancolle marinate nell’arancio e pioggia di buccia di arancio disidratato (1,4,7) | 9.5 (4 spicchi) |
Abbina: 3K (Session IPA - 4.4% Vol.) | |
Castelpoto | 13 (8 spicchi) |
Passata di pomodori Bio, fior di latte di Agerola, salsiccia piccante di Castelpoto e basilico fresco | 7 (4 spicchi) |
Abbina: ARIES (Bock Rossa - 7% Vol.) |
L’impasto viene steso in teglia per la prima cottura, quindi rigenerato su platea per la seconda cottura. Questa pizza viene servita in 3 tranci rettangolari e farcita all’interno. Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio. | |
Prealpi | 14 |
Taleggio di grotta a latte crudo D.O.P., julienne di zucchine marinate alla menta e lonza di maiale a umicata, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure) (1,4) | |
Abbina: KELLER (Pilsner - 4.5% Vol.) | |
La Mortazza | 12 |
Taleggio di grotta a latte crudo D.O.P., mortadella Favorita, pistacchi, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure) (1,4) | |
Abbina: QUIS HOC (Tripel - 8.5% Vol.) |
DOLCI
Birramisù | 6.5 |
Tiramisù cremoso con la birra stout al posto del caffè (1,3,7) | |
Cremoso con albicocche | 7 |
Crema inglese con biscotto salato e albicocche disidratate | |
Zuppa inglese della nonna | 8 |
Con mele e calvados1,3,7) | |
Semifreddo ai pistacchi | 7.5 |
Con salsa al cioccolato (1,3,7,8) | |
Gelato al cioccolato o alla crema6> (7) | 6 |
Sorbetto al limone | |
Sorbetto al limone liscio | 5 |
Sorbetto al limone con vodka | 8 |
Sorbetto alla pera fatto in casa6> | |
Sorbetto alla pera liscio | 5 |
Sorbetto alla pera con distillato alla pera William | 8 |
* Prodotto conservato all’origine a -18°C
ELENCO DEGLI ALLERGENI: 1 cereali contenenti glutine e prodotti derivati, 2 crostacei e prodotti derivati, 3 uova e prodotti derivati, 4 pesce e prodotti derivati, 5 arachidi e prodotti derivati, 6 soia e prodotti derivati, 7 latte e prodotti derivati, incluso lattosio, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg per kg, 13 lupini, 14 molluschi e prodotti derivati.
LE NOSTRE ECCELLENZE
Prosciutto di Parma 24mesi – Villani (Mo)
Pancetta cotta “La squisita” – Villani (Mo)
Mortadella “La santo” – Villani (Mo)
Speck I.G.P. – Karl Bernardi (Tn)
Squacquerone – Bustaffa (Mn)
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