MENÙ

Antipasti / Iniziamo con gusto
Primi piatti / Il meglio della tradizione
Le insalate / Leggere, gustose e sorprendenti
Secondi piatti / Non solo carne, non solo pesce
Contorni / Per sfizio o per accompagnare
Pizze Rosse
Pizze Bianche
Antipasti / Iniziamo con gusto
Salmone marinato alla birra con crostini di pane nero e burro salato di Normandia11
Carpaccio di carne salada con scaglie di grana e insalata di crauti al formaggio fresco9
Polenta al verde con tuorlo d’uovo dorato8
Würstel bianco alla trentina con senape rustica, crauti di nostra produzione e un bretzel10
Tagliere di prosciutto crudo san Nicola, burrata di Gioia del Colle e un bretzel12
Tagliere di salumi misti con verdure in agrodolce fatte da noi, cetriolini e un bretzel10
Tagliere misto, formaggi e salumi con verdure in agrodolce fatte da noi,
cetriolini e un bretzel
11
Tagliere di speck di montagna e verdure con spicchi di carciofi e cetriolini con un bretzel10
Gran tagliere di affettati e formaggi, verdure in agrodolce con spicchi di carciofi (x2 persone)21
Questi piatti sono perfetti con una focaccia appena sfornata al sale naturale di Trapani4
Primi piatti / Il meglio della tradizione
Zuppa di funghi, orzo, fagioli e speck9
Tagliatelle con mirtilli, burro e semi di papavero tostati9
Rigatoni al ragù bianco di vitello e timo10
Canederli schiacciati fatti da noi in casa alla fonduta11
Canederli fatti da noi con burro salato di Normandia e trentingrana12
Spätzle di spinaci, con speck e crema di trentigrana10
Risotto alla birra, noci e taleggio
(min x2 persone)
11 (cad)
Le insalate / Leggere, gustose e sorprendenti
TIEPIDA
Buddah Bowl – Insalata tiepida con patate al vapore, orzo, insalata scarola, filetto di tonno, mozzarella fior di latte, carote e salsa al trentingrana12
FREDDA
Cesare – Scarola, petto di pollo marinato, crostini di pane, scaglie di trentingrana
e salsa Settimo allo yogurt
12
Secondi piatti / Non solo carne, non solo pesce
Cotoletta di vitello panata all’austriaca con patate fritte
e maionese alla birra fatta da noi
16
Tagliata di scamone con patate al forno18
Stracotto alla fiamminga con patate al cartoccio18
Stinco di maiale alla birra rossa con crauti e senape20
Padella di wurstel, crauti e patate al cartoccio con salse di nostra produzione16
Padella tirolese - Rösti di patate con crauti allo speck, salsicce di Norimberga, tomino grigliato in camicia di speck con maionese, senape e ketchup19
Burger Royal – servito con patatine fritte

250gr di trita di manzo con aromi, lattuga, pomodoro, bacon croccante, formaggio, uovo, salsa a piacere
16
Contorni / Per sfizio o per accompagnare
Verdure alla griglia5
Patate fritte5
Cavolo cappuccio con mela e aceto di lamponi6
Insalata verde o mista5
Crauti allo speck4
Pizze Rosse
Regina Margherita
7.8
Pomodoro, fior di latte di Agerola
DOP Bufala
8.5
Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, origano selvatico, basilico
Masculina
9.5
Pomodoro, fior di latte di Agerola, alici, capperi di Salina, origano selvatico
Castelpoto
11
Pomodoro, fior di latte di Agerola, salsiccia rossa piccante di Castelpoto, basilico
Tonno e cipolla
9
Pomodoro, fior di latte di Agerola, filetto di tonno, cipolle di Cannara confit, basilico
Parmigiana
9.5
Pomodoro, mozzarella di bufala artigianale campana DOP, melanzane al forno, trentingrana, basilico, olio EVO
Gioia del Colle
12
Pomodoro, fior di latte di Agerola, friarielli, burrata
Roma
10
Pomodoro, fior di latte di Agerola, ricotta di bufala, pecorino romano
Parma
12
Pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto crudo 24 mesi San Nicola O. Ghirardi
Cotto e pomodorino
11
Pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto affumicato, pomodorini al forno
Pizze Bianche
Barilotto & scarola
11
Fior di latte di Agerola, scarola stufata, olive riviera ricotta stagionata di bufala, sale naturale di Trapani
Gorgonzola & pere
10
Fior di latte di Agerola, gorgonzola, pere confit, pepe, sale naturale di Trapani
Ligure
11
Fior di latte di Agerola, pesto alla genovese DOP, olive riviera, pomodorini al forno, pecorino fiore sardo
Vegetariana
9
Fior di latte di Agerola, verdure grigliate, sale naturale di Trapani, olio EVO
Patate e Guanciale
9.5
Mozzarella di bufala artigianale campana DOP, patate gialle cotte a vapore, guanciale, sale naturale di Trapani
Burrata e cotto affumicato
12
Fior di latte di Agerola, burrata, cotto affumicato trentino, rafano grattato fresco, olio EVO
Cotto affumicato
9.5
Fior di latte di Agerola, cotto affumicato trentino, Nocciole tostate, olio EVO
Centro sud
8.5
Fior di latte di Agerola, mortadella naturale, fonduta di trentingrana, pistacchio di Bronte
Friarielli e salsiccia
10
Fior di latte di Agerola, friarielli, salsiccia, pecorino fiore sardo
Carbonara
11
Fior di latte di Agerola, guanciale affumicato, uovo biologico, pepe Cubebe, sale naturale di Trapani
Scarola e salmone
13
Fior di latte di Agerola, scarola fresca, salmone marinato nella birra Bulli, capperi di Salina, prezzemolo
Polipo e patate
13.5
Fior di latte di Agerola, patate gialle cotte al vapore, polipo grigliato, olive riviera, olio EVO e prezzemolo

* Prodotto conservato all’origine a -18°C

I NOSTRI PRODOTTI

Pomodoro pelato San Marzano DOP dell’Agri-Sarnese-Nocerino

Alici “masculine da magghia” del golfo di Catania

Salsiccia rossa piccante di Castelpoto (maiale nero casertano)

Salsiccia dolce di Castelpoto

Pistacchi di Bronte

Cipolle di Alife

Pecorino fiore sardo

Sale naturale di Trapani

Capperi di Salina

FESTEGGIA CON NOI I TUOI MOMENTI IMPORTANTI

Gli spazi caratteristici della villa che ospita Birrificio Settimo sono l’ideale per un festeggiamento romantico o una ricorrenza in famiglia. Scopri come possiamo aiutarti a rendere ancora più speciale i tuoi momenti importanti con menu dedicati e creati insieme e tutto lo spazio necessario per accogliere amici e ospiti.

Menu