MENÙ

PUB

Il menu PUB è disponibile a partire dalle 22:00 dalla domenica al giovedì e dalle 22:30 il venerdì e sabato.
Bretzel (1,7)
2
Patate Fritte
6
Spiedino di Norimberga
12
Spiedino di bratwurst di Norimberga su insalata di cavolo cappuccio marinato e senape (10)
Tagliere di speck IGP
12
Sottili fette di speck (Karl Bernardi) servite con giardiniera in agrodolce (9)
Pizze e focacce
Impasto realizzato da noi con farine macinate a pietra di grano tenero 0, riso e soia. La lievitazione dei i nostri lieviti della birra a temperatura controllata per 72 ore rende queste pizze leggere, digeribili e croccanti.
Focaccia al Rosmarino
5
La semplicità: Olio Evo Bio Toscano, rosmarino di campo (5)
Margherita
9
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte e basilico (1,7)
Masculina
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, acciughe di Cetara con la loro colatura e basilico fresco (1,4,7)
Bufala
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella di bufala D.O.P., origano selvatico di Pantelleria
Dolcezza
12
Crema di zucca, mozzarella fiordilatte, chips di zucca, senape antica e scaglie di trentigrana (1,7,10)
Vegetariana
10
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane peperoni, pomodorini, basilico fresco, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure)
I Dolci
Birramisù
6.5
Tiramisù cremoso con la birra stout al posto del caffè (1,3,7)
Sbrisolona
7
Con zabaione al marsala (1,3,7,8)
Zuppa inglese della nonna
8
Con Vermut artigianale (Le Verzure) (1,3,7)
Torta fondente
7
Torta al cioccolato fondente e birra scura (1,3,7,8)
Crostata
7
Con crema al pompelmo rosa e polvere di cocco (1,3,7)
Gelato al cioccolato o alla crema (7)
6
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone liscio5
Sorbetto al limone con vodka8
Sorbetto alla pera fatto in casa
Sorbetto alla pera liscio5
Sorbetto alla pera con distillato alla pera William8

BRUNCH

Disponibile il sabato e la domenica, dalle 11 alle 12:30
Inglese
12
Pancakes con burro e sciroppo d’acero e frutta fresca (1,3,7)
Mediterraneo
10
Crostini al guacamole con pomodorini e crumble di bacon accompagnato da insalata verde (1,7)
Francese
10
Omlette alla francese (formaggio e pancetta) con crostini e insalata verde (3,7)
Continentale
12
Due uova a piacere (strapazzate o occhio di bue) salsiccette di norimberga e frittelle di patate. (3)
Brenner Brunch
14
Speck IGP, formaggio di malga, legumi in insalata, salsa svizzera e bretzel

RISTORANTE

Antipasto 7°
(salumi artigianali)
13
Vassoio con salumi misti, verdura in agrodolce, formaggio spalmabile aromatizzato, legumi, frittelle di patate e schüttelbrot (crostini tirolesi) (1,7)
Tempura di verdure
12
Carote, zucchine, peperoni rossi e patate fritti con la pastella (1,7)
Spiedino di Norimberga
12
Spiedino di bratwurst di Norimberga su insalata di cavolo cappuccio marinato e senape (10)
Il maialino nuota nella birra
12
Coppa di maialino cotta per 4 ore in brodo di birra e verdure conservato in olio extravergine servita su insalata di crauti e fagioli bianchi (1)
Insalata tiepida di canederli e speck croccante
13
Cubetti di canederli agli spinaci su insalata di crauti bianchi e speck croccante (1,3,7,8,11)
Tagliere di speck IGP
12
Sottili fette di speck (Karl Bernardi) servite con giardiniera in agrodolce (9)
Tagliere di formaggi tipici
12
Tagliere di formaggi d’alpeggio e formaggio spalmabile alle erbe con crostini (1,7)
Tagliere misto
13
Tagliere misto di formaggi e salumi con legumi, frittelle di patate e verdure in agrodolce (1,7)
Sfizi di antipasto (min. 4 pers)
9 (cad)
• Tempura di verdure 1
• Il maialino nuota nella birra 1
• Insalata di canederli 1,3,7,8,11
• Formaggi misti e spalmabile alle erbe 1,7
Bretzel
(1)
2
Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Cucina tradizionale
Canederli agli spinaci
13
Canederli agli spinaci al burro e trentingrana (1,3,7,8,11)
abbina: QUIS HOC (Tripel - 8.5% Vol.)
Spatzle
13
Spatzle alla crema di zucchine, ricotta salata e cipolle fritte (1,3,7)
abbina: TRISKELL (Stout - 5% Vol.)
Tagliolini allo speck
14
Tagliolini fatti con solo tuorlo (30 Tuorli per kg di farina) allo speck, crema di peperoni dolci (1,3)

Disponibili anche no glutine
abbina: LEVIS (Pale Ale - 3.8% Vol.)
Ispirazione contemporanea
Risotto (min 2 pers)
13 (cad
Risotto alla crema di piselli e crescenza (7)
abbina: NUCE (Dubbel - 7.2% Vol.)
Tagliatelle
13.5
Tagliatelle fresche al pesto di rucola (1,3,7,8)
abbina: AES (Belgian Amber - 5.7% Vol.)
Ravioloni
15
Ravioli ripieni di scarola e ricotta al sugo di burro e noci (1,3,7,8)
abbina: RE-FLY (Honey Ale - 5.8% Vol.)
Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Cucina tradizionale
Stinco di maiale
20
Stinco di maiale cotto a bassa temperatura per 12 ore nella birra, servito con patate al forno e insalata di cavolo cappuccio (1,9)
abbina: ARIES (Bock Rossa - 7% Vol.)
Cotoletta di maialino
19
Cotoletta di maialino dorata con caponata di verdure (1,3,7)
abbina: PRIUS (Blond - 4.7% Vol.)
Padella di speck e Norimberga
20
Padella di patate dorate, speck, Norimberga e uovo biologico (3)
abbina: NUCE (Dubbel - 7.2% Vol.)
Ispirazione contemporanea
Costine
17
Costine alla paprica dolce con patatine fritte*
abbina: BULLI (IPA - 6.5% Vol.)
Weiss Wurstel
16
Wurstel di vitello alle erbe con salsa svizzera e insalata di crauti rossi
abbina: KELLER (Pilsner - 4.5% Vol.)
Burger - con pane fatto in casa
Manzo e cipolle
18
250gr di Burger di manzo preparato da noi, guarnito con caciocavallo, cipolle caramellate e maionese allo zenzero. Servito con patatine fritte* (1,7,11)
abbina: T+ (Bitter Ale - 5.6% Vol.)
Polpo e patate
19
Burger di polpo grigliato con patate, olio Evo Bio al prezzemolo, maionese e insalata. Servito con insalata di cavolo cappuccio (1,7)
abbina: LEVIS (Pale Ale - 3.8% Vol.)
Veggie Burger
18
Burger vegetariano con verdure al forno e cipolle in agrodolce, servito con patatine fritte* (1)
abbina: WIT-FLOS (Blanche - 5.3% Vol.)
Patate fritte*6
Patate al forno6.5
Insalata di cavolo rosso marinato5
Polenta Bramata5

PIZZERIA

Impasto indiretto con il 50% di biga preparata con farine macinata a pietra del Molino Quaglia.

Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Margherita
9
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte e basilico fresco (1,7)
abbina: LEVIS (Pale Ale - 3.8% Vol.)
Masculina
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, acciughe di Cetara con la loro colatura e basilico fresco (1,4,7)
abbina: PRIUS (Bionda - 4.7% Vol.)
Bufala
13
Passata di pomodori Bio, mozzarella di bufala D.O.P., origano selvatico di Pantelleria
abbina: T+ (Bitter Ale - 5.6% Vol.)
PArmigiana
13
Passata di pomodoro Bio, parmigiano 36 mesi, mozzarella fior di latte, crema di melanzane e crema di basilico (1,7)
abbina: AES (Belgian Amber - 5.7% Vol.)
Caprese
12
Passata di pomodoro Bio, mozzarella fior di latte, a freddo dopo la cottura una concassè di pomodoro cuore di bue, mozzarella di bufala D.O.P. e basilico fresco fresco (1,7)
abbina: WIT-FLOS (Blanche - 5.3% Vol.)
Tirolo
15
Mozzarella fior di latte, julienne di zucchine aromatizzate alla menta, prosciutto di maiale nero dei monti Nebrodi e foglie di menta fresca (1,7)
abbina: ARIES (Bock Rossa - 7% Vol.)
Vegetariana
9
Passata di pomodoro Bio, mozzarella fior di latte, zucchine aromatizzate alla menta, crema di melanzane, peperoni, concassè di pomodori, basilico fresco, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure) (1,7)
abbina:BULLI (IPA - 6.5% Vol.)
Con farina macinata a pietra, cotto a vapore e rigenerato in forno prima del sevizio. Le pizze cotte a vapore vengono servite già tagliate a spicchi.

Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Fumè
15 (8 spicchi)
Humus di melanzane leggermente a umicato, taleggio di grotta a latte crudo D.O.P. e riccioli di fiocco di prosciutto crudo (1,7)8 (4 spicchi)
Abbina: Nuce (Dubbel - 7.2% Vol.)
Sole e Mare
18 (8 spicchi)
Mozzarella di bufala, fiori di zucca freschi, code di mazzancolle marinate nell’arancio e pioggia di buccia di arancio disidratato (1,4,7)9.5 (4 spicchi)
Abbina: 3K (Session IPA - 4.4% Vol.)
Castelpoto
13 (8 spicchi)
Passata di pomodori Bio, fior di latte di Agerola, salsiccia piccante di Castelpoto e basilico fresco7 (4 spicchi)
Abbina: ARIES (Bock Rossa - 7% Vol.)
L’impasto viene steso in teglia per la prima cottura, quindi rigenerato su platea per la seconda cottura. Questa pizza viene servita in 3 tranci rettangolari e farcita all’interno.

Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Prealpi
14
Taleggio di grotta a latte crudo D.O.P., julienne di zucchine marinate alla menta e lonza di maiale a umicata, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure) (1,4)
Abbina: KELLER (Pilsner - 4.5% Vol.)
La Mortazza
12
Taleggio di grotta a latte crudo D.O.P., mortadella Favorita, pistacchi, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure) (1,4)
Abbina: QUIS HOC (Tripel - 8.5% Vol.)

DOLCI

Birramisù
6.5
Tiramisù cremoso con la birra stout al posto del caffè (1,3,7)
Cremoso con albicocche
7
Crema inglese con biscotto salato e albicocche disidratate
Zuppa inglese della nonna
8
Con mele e calvados1,3,7)
Semifreddo ai pistacchi
7.5
Con salsa al cioccolato (1,3,7,8)
Gelato al cioccolato o alla crema (7)
6
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone liscio5
Sorbetto al limone con vodka8
Sorbetto alla pera fatto in casa
Sorbetto alla pera liscio5
Sorbetto alla pera con distillato alla pera William8

* Prodotto conservato all’origine a -18°C

ELENCO DEGLI ALLERGENI: 1 cereali contenenti glutine e prodotti derivati, 2 crostacei e prodotti derivati, 3 uova e prodotti derivati, 4 pesce e prodotti derivati, 5 arachidi e prodotti derivati, 6 soia e prodotti derivati, 7 latte e prodotti derivati, incluso lattosio, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg per kg, 13 lupini, 14 molluschi e prodotti derivati.

LE NOSTRE ECCELLENZE

Prosciutto di Parma 24mesi – Villani (Mo)

Pancetta cotta “La squisita” – Villani (Mo)

Mortadella “La santo” – Villani (Mo)

Speck I.G.P. – Karl Bernardi (Tn)

Squacquerone – Bustaffa (Mn)

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