MENÙ

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Il menu PUB è disponibile a partire dalle 22:00 dalla domenica al giovedì e dalle 22:30 il venerdì e sabato.
Bretzel (1,7)
2
Patate Fritte
6
Tonno di Campagna
12
Terrina di coniglio ai pistacchi con pan brioche e composta di cipolle rosse (3,8)
Pizze e focacce
Impasto realizzato da noi con farine macinate a pietra di grano tenero 0, riso e soia. La lievitazione dei i nostri lieviti della birra a temperatura controllata per 72 ore rende queste pizze leggere, digeribili e croccanti.
Focaccia al Rosmarino
5
La semplicità: Olio Evo Bio Toscano, rosmarino di campo (5)
Margherita
9
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte e basilico (1,7)
Masculina
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, acciughe di Cetara con la loro colatura e basilico fresco (1,4,7)
Bufala
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella di bufala D.O.P., origano selvatico di Pantelleria
Dolcezza
12
Crema di zucca, mozzarella fiordilatte, chips di zucca, senape antica e scaglie di trentigrana (1,7,10)
Vegetariana
10
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane peperoni, pomodorini, basilico fresco, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure)
I Dolci
Delizia al cioccolato
8
Tortino al cioccolato dal cuore morbido con croccante alle mandorle (1,3,7,8)
Birramisù
6
Tiramisù cremoso con la birra stout al posto del caffè (1,3,7)
Torta agli agrumi
7
Torta di pasta frolla con crema agli agrumi (1,3,7)
Torta di mele al calvados
7
Torta di mele al calvados con uvetta (1,3,7)
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone liscio5
Sorbetto al limone con vodka8
Sorbetto alla pera (fatto in casa)
Sorbetto alla pera liscio5
Sorbetto alla pera alla vodka8

BRUNCH

American Breakfast (1,3,7)
- Pancakes con burro e sciroppo d’acero
- Frutta fresca
- Guacamole bread con pomodorini, bacon e uovo
- Torta del giorno
Bevanda a scelta tra:
Aperiwit, Beer-spritz, birra alla spina da 30cl, succo di frutta del giorno caffè (espresso o americano)
19
Continental Breakfast (1,7,8)
- Speck IGP & formaggio d’alpeggio
- Pane tostato
- Yogurt con confettura di frutta e muesli di cereali
- Patate al forno
- Mini burger di manzo
Bevanda a scelta tra:
Aperiwit, beer-spritz, birra alla spina da 30cl, succo di frutta del giorno caffè (espresso o americano)

22
Breakfast Sandwitch (1,3,7)
Pane al latte e sesamo con
- Wurstel Meraner
- Verdure al forno
- Formaggio Emmentaler
- Uovo al tegamino
- Salsa Ketchup
Accompagnato da patate al forno,
Bevanda a scelta tra:
Aperiwit, beer-spritz, birra alla spina da 30cl, Succo del giorno caffè (espresso o americano)
17
Torta del giorno
5
Pancakes con burro e sciroppo d’acero (1,3,7)5.5
Yogurt con confettura di frutta e muesli (1,7,8)6
Uovo (strapazzato o occhio di bue) (3)
3
Frutta fresca5.5

RISTORANTE

Antipasto 7°
(salumi artigianali)
12
Speck artigianale (Karl Bernardi), coppa affumicata di Sauris (Wolf), soppressa trentina, con verdure in agrodolce homemade e schüttelbrot (crostini tirolesi) (1)
Insalata radicchio e funghi
11
Insalata in misticanza e radicchio rosso con funghi champignon
Coppa di maialino
13
Coppa cotta di Maialino con verdure all’agro, maionese, e senape (3,10)
Tonno di campagna
12
Terrina di coniglio ai pistacchi con pan brioche e composta di cipolle rosse (3,8)
Tagliere di speck IGP
12
Sottili fette di speck (Karl Bernardi) servite con salsa al rafano e schüttelbrot (crostini tirolesi) (1)
Tagliere di formaggi tipici
13
Tagliere di formaggi trentini, latteria, puzzone di Moena e vezzena, capra-zola (zola di capra), serviti con salse senapate e schüttelbrot (crostini tirolesi) (1,7,10)
Tagliere di affettati e formaggi
(x2 pers.)
22
Speck IGP (Karl Bernardi), soppressa, coppa di Sauris, formaggio latteria e puzzone di Moena con salse senapate e schüttelbrot (crostini tirolesi) (1,7,10)
Antipasto gourmet
24
Selezioni di antipasti tipici
Bretzel
(1)
2
Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Cucina tradizionale
Canederli fatti in casa
14.5
Canederli fatti in casa con ragu vegetariano di finferli, capperi fritti e crumble di speck (anche vegetariano)(1,3,7,8,11)
abbina: KELLER (Pilsner - 4.5% Vol.)
Tronchetto di crespelle
13
Tronchetto di crespelle all’uovo gratinato con ricotta, mozzarella di
bufala e crema di zucca (1,3,7)
abbina: RE-FLY (Honey Ale - 5.8% Vol.)
Risotto alla birra (min 2 pers)
14 (cad)
Risotto alla birra, pere e trentingrana (1,7)
abbina: QUIS HOC (Tripel - 8.5% Vol.)
Ispirazione contemporanea
Minestra di zucca
11.5
Minestra di zucca con ceci e formaggio Vezzena di Lavarone (7)
abbina: NUCE (Dubbel - 7.2% Vol.)
Gnocchi di zucca
13
Gnocchi di zucca con fonduta di taleggio DOP ed erba cipollina (1,3,7)
abbina: AES (Belgian Amber - 5.7% Vol.)
Tagliatelle di castagne
14
Tagliatelle di farina di castagne di Brinzio al ragu di salsiccia e crema di noci (1,3,7,8)
abbina: T+ (Bitter Ale - 5.6% Vol.)
Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Cucina tradizionale
Stinco di maiale
24
Stinco di maiale arrosto, marinato alla birra e cotto a bassa temperatura per 12 ore, accompagnato da patate al forno e cavolo cappuccio rosso in agrodolce (1,9)
abbina: OMNIBUS (Pilsner - 4.5% Vol.)
Filetto di maialino
23
Filetto di maialino da latte cotto a bassa temperatura su crema di fagioli con crauti rossi marinati
abbina: PRIUS (Blond - 4.7% Vol.)
Carbonade di manzo
22
Straccetti rustici di manzo alla birra con polenta (1)
abbina: ARIES (Bock Rossa - 7% Vol.)
Ispirazione contemporanea
Trippa allo zafferano
23
Trippa di bovino allo zafferano (7,9)
abbina: 3K (Session IPA - 4% Vol.)
Hamburger classico
20
Hamburger di manzo con formaggio latteria, pomodoro a fette, pancetta croccante, cavolo rosso marinato e salsa Barbecue con patate fritte* (1,7,11)
abbina: BULLI (IPA - 6.5% Vol.)
Hamburger vegano
22
Tofu fritto, fette di mela, confettura di cipolle rosse, noci e cavolo rosso marinato, servito con patatine fritte* (1,8)
abbina: 3K (Session IPA - 4% Vol.)
Patate fritte*6
Patate al forno6.5
Insalata di cavolo rosso marinato5
Polenta Bramata5

PIZZERIA

Impasto indiretto con il 50% di biga preparata con farine macinata a pietra del Molino Quaglia.

Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Regina Margherita
9
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte e basilico fresco (1,7)
abbina: LEVIS (Pale Ale - 3.8% Vol.)
Masculina
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, acciughe di Cetara con la loro colatura e basilico fresco (1,4,7)
abbina: PRIUS (Bionda - 4.7% Vol.)
Bufala
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella di bufala D.O.P., origano selvatico di Pantelleria
abbina: T+ (Bitter Ale - 5.6% Vol.)
Dolcezza
12
Crema di zucca, mozzarella fiordilatte, chips di zucca, senape antica e scaglie di trentigrana (1,7,10)
abbina: TRISKELL (Stout - 5% Vol.)
Sud-Tirol
11
Crema di Trentingrana, speck I.G.P. (Karl Bernard), croccante di tobinanbur e scorza di limone (1,7)
abbina: OMNIBUS (Pilsner - 4.5% Vol.)
Capra e Cavolo
13
Mozzarella fior di latte, zola di capra, moccetta di capra e cavolo rosso marinato (1,7)
abbina: AES (Belgian Amber - 5.7% Vol.)
Vegetariana
10
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane peperoni, pomodorini, basilico fresco, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure)
abbina: WIT-FLOS (Blanche - 5.3% Vol.)
Con farina macinata a pietra, cotto a vapore e rigenerato in forno prima del sevizio. Le pizze cotte a vapore vengono servite già tagliate a spicchi.

Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Orbetello
15 (8 spicchi)
Fior di latte di Agerola, zucchine marinate al limone bottarga di muggine di Orbetello e buccia di limone grattugiata (1,7)8 (4 spicchi)
Abbina: WIT-FLOS (Blanche - 5.3% Vol.)
Piemonte
14 (8 spicchi)
Fior di latte di Agerola, lingua di vitello cotta al vapore, salsa verde, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure) (1,4,7)7.5 (4 spicchi)
Abbina: QUIS HOC (Tripel - 8.5% Vol.)
Castelpoto
13 (8 spicchi)
Passata di pomodori Bio, fior di latte di Agerola, salsiccia piccante di Castelpoto e basilico fresco7 (4 spicchi)
Abbina: T+ (Bitter Ale - 5.6% Vol.)
L’impasto viene steso in teglia per la prima cottura, quindi rigenerato su platea per la seconda cottura. Questa pizza viene servita in 3 tranci rettangolari e farcita all’interno.

Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Basso Lodi
13
Mascarpone, gorgonzola dolce, mela renetta e noci (1,7,8)
Abbina: RE-FLY (Honey Ale - 5.8% Vol.)
La Giovanna
14
Crema di squacquerone, pancetta cotta a vapore “La Giovanna” (Capitelli) sale naturale di Cervia e cavolo cappuccio all’agro
Abbina: 3K (Session IPA - 4% Vol.)

DOLCI

Delizia al cioccolato
8
Tortino al cioccolato dal cuore morbido con croccante alle mandorle (1,3,7,8)
Birramisù
6
Tiramisù cremoso con la birra stout al posto del caffè (1,3,7)
Torta agli agrumi
7
Torta di pasta frolla con crema agli agrumi (1,3,7)
Torta di mele al calvados
7
Torta di mele al calvados con uvetta (1,3,7)
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone liscio5
Sorbetto al limone con vodka8
Sorbetto alla pera fatto in casa
Sorbetto alla pera liscio5
Sorbetto alla pera con distillato alla pera William8
Gelato Spiritoso
Gelato alla crema con uvette sotto spirito (3,7)8

* Prodotto conservato all’origine a -18°C

ELENCO DEGLI ALLERGENI: 1 cereali contenenti glutine e prodotti derivati, 2 crostacei e prodotti derivati, 3 uova e prodotti derivati, 4 pesce e prodotti derivati, 5 arachidi e prodotti derivati, 6 soia e prodotti derivati, 7 latte e prodotti derivati, incluso lattosio, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg per kg, 13 lupini, 14 molluschi e prodotti derivati.

LE NOSTRE ECCELLENZE

Prosciutto di Parma 24mesi – Villani (Mo)

Pancetta cotta “La squisita” – Villani (Mo)

Mortadella “La santo” – Villani (Mo)

Speck I.G.P. – Karl Bernardi (Tn)

Squacquerone – Bustaffa (Mn)

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