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Il menu PUB è disponibile a partire dalle 22:00 dalla domenica al giovedì e dalle 22:30 il venerdì e sabato. | |
Bretzel (1,7) | 2 |
Patate Fritte | 6 |
Tonno di Campagna | 12 |
Terrina di coniglio ai pistacchi con pan brioche e composta di cipolle rosse (3,8) | |
Pizze e focacce | |
Impasto realizzato da noi con farine macinate a pietra di grano tenero 0, riso e soia. La lievitazione dei i nostri lieviti della birra a temperatura controllata per 72 ore rende queste pizze leggere, digeribili e croccanti. | |
Focaccia al Rosmarino | 5 |
La semplicità: Olio Evo Bio Toscano, rosmarino di campo (5) | |
Margherita | 9 |
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte e basilico (1,7) | |
Masculina | 12 |
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, acciughe di Cetara con la loro colatura e basilico fresco (1,4,7) | |
Bufala | 12 |
Passata di pomodori Bio, mozzarella di bufala D.O.P., origano selvatico di Pantelleria | |
Dolcezza | 12 |
Crema di zucca, mozzarella fiordilatte, chips di zucca, senape antica e scaglie di trentigrana (1,7,10) | |
Vegetariana | 10 |
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane peperoni, pomodorini, basilico fresco, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure) | |
I Dolci | |
Delizia al cioccolato | 8 |
Tortino al cioccolato dal cuore morbido con croccante alle mandorle (1,3,7,8) | |
Birramisù | 6 |
Tiramisù cremoso con la birra stout al posto del caffè (1,3,7) | |
Torta agli agrumi | 7 |
Torta di pasta frolla con crema agli agrumi (1,3,7) | |
Torta di mele al calvados | 7 |
Torta di mele al calvados con uvetta (1,3,7) | |
Sorbetto al limone | |
Sorbetto al limone liscio | 5 |
Sorbetto al limone con vodka | 8 |
Sorbetto alla pera (fatto in casa) | |
Sorbetto alla pera liscio | 5 |
Sorbetto alla pera alla vodka | 8 |
BRUNCH
American Breakfast (1,3,7) - Pancakes con burro e sciroppo d’acero - Frutta fresca - Guacamole bread con pomodorini, bacon e uovo - Torta del giorno Bevanda a scelta tra: Aperiwit, Beer-spritz, birra alla spina da 30cl, succo di frutta del giorno caffè (espresso o americano) | 19 |
Continental Breakfast (1,7,8) - Speck IGP & formaggio d’alpeggio - Pane tostato - Yogurt con confettura di frutta e muesli di cereali - Patate al forno - Mini burger di manzo Bevanda a scelta tra: Aperiwit, beer-spritz, birra alla spina da 30cl, succo di frutta del giorno caffè (espresso o americano) | 22 |
Breakfast Sandwitch (1,3,7) Pane al latte e sesamo con - Wurstel Meraner - Verdure al forno - Formaggio Emmentaler - Uovo al tegamino - Salsa Ketchup Accompagnato da patate al forno, Bevanda a scelta tra: Aperiwit, beer-spritz, birra alla spina da 30cl, Succo del giorno caffè (espresso o americano) | 17 |
Torta del giorno | 5 |
Pancakes con burro e sciroppo d’acero (1,3,7) | 5.5 |
Yogurt con confettura di frutta e muesli (1,7,8) | 6 |
Uovo (strapazzato o occhio di bue) (3) | 3 |
Frutta fresca | 5.5 |
RISTORANTE
Antipasto 7°(salumi artigianali) | 12 |
Speck artigianale (Karl Bernardi), coppa affumicata di Sauris (Wolf), soppressa trentina, con verdure in agrodolce homemade e schüttelbrot (crostini tirolesi) (1) | |
Insalata radicchio e funghi | 11 |
Insalata in misticanza e radicchio rosso con funghi champignon | |
Coppa di maialino | 13 |
Coppa cotta di Maialino con verdure all’agro, maionese, e senape (3,10) | |
Tonno di campagna | 12 |
Terrina di coniglio ai pistacchi con pan brioche e composta di cipolle rosse (3,8) |
Tagliere di speck IGP | 12 |
Sottili fette di speck (Karl Bernardi) servite con salsa al rafano e schüttelbrot (crostini tirolesi) (1) | |
Tagliere di formaggi tipici | 13 |
Tagliere di formaggi trentini, latteria, puzzone di Moena e vezzena, capra-zola (zola di capra), serviti con salse senapate e schüttelbrot (crostini tirolesi) (1,7,10) | |
Tagliere di affettati e formaggi(x2 pers.) | 22 |
Speck IGP (Karl Bernardi), soppressa, coppa di Sauris, formaggio latteria e puzzone di Moena con salse senapate e schüttelbrot (crostini tirolesi) (1,7,10) | |
Antipasto gourmet | 24 |
Selezioni di antipasti tipici | |
Bretzel(1) | 2 |
Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio. | |
Cucina tradizionale | |
Canederli fatti in casa | 14.5 |
Canederli fatti in casa con ragu vegetariano di finferli, capperi fritti e crumble di speck (anche vegetariano)(1,3,7,8,11) | |
abbina: KELLER (Pilsner - 4.5% Vol.) | |
Tronchetto di crespelle | 13 |
Tronchetto di crespelle all’uovo gratinato con ricotta, mozzarella di bufala e crema di zucca (1,3,7) | |
abbina: RE-FLY (Honey Ale - 5.8% Vol.) | |
Risotto alla birra (min 2 pers) | 14 (cad) |
Risotto alla birra, pere e trentingrana (1,7) | |
abbina: QUIS HOC (Tripel - 8.5% Vol.) | |
Ispirazione contemporanea | |
Minestra di zucca | 11.5 |
Minestra di zucca con ceci e formaggio Vezzena di Lavarone (7) | |
abbina: NUCE (Dubbel - 7.2% Vol.) | |
Gnocchi di zucca | 13 |
Gnocchi di zucca con fonduta di taleggio DOP ed erba cipollina (1,3,7) | |
abbina: AES (Belgian Amber - 5.7% Vol.) | |
Tagliatelle di castagne | 14 |
Tagliatelle di farina di castagne di Brinzio al ragu di salsiccia e crema di noci (1,3,7,8) | |
abbina: T+ (Bitter Ale - 5.6% Vol.) |
Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio. | |
Cucina tradizionale | |
Stinco di maiale | 24 |
Stinco di maiale arrosto, marinato alla birra e cotto a bassa temperatura per 12 ore, accompagnato da patate al forno e cavolo cappuccio rosso in agrodolce (1,9) | |
abbina: OMNIBUS (Pilsner - 4.5% Vol.) | |
Filetto di maialino | 23 |
Filetto di maialino da latte cotto a bassa temperatura su crema di fagioli con crauti rossi marinati | |
abbina: PRIUS (Blond - 4.7% Vol.) | |
Carbonade di manzo | 22 |
Straccetti rustici di manzo alla birra con polenta (1) | |
abbina: ARIES (Bock Rossa - 7% Vol.) | |
Ispirazione contemporanea | |
Trippa allo zafferano | 23 |
Trippa di bovino allo zafferano (7,9) | |
abbina: 3K (Session IPA - 4% Vol.) | |
Hamburger classico | 20 |
Hamburger di manzo con formaggio latteria, pomodoro a fette, pancetta croccante, cavolo rosso marinato e salsa Barbecue con patate fritte* (1,7,11) | |
abbina: BULLI (IPA - 6.5% Vol.) | |
Hamburger vegano | 22 |
Tofu fritto, fette di mela, confettura di cipolle rosse, noci e cavolo rosso marinato, servito con patatine fritte* (1,8) | |
abbina: 3K (Session IPA - 4% Vol.) |
Patate fritte* | 6 |
Patate al forno | 6.5 |
Insalata di cavolo rosso marinato | 5 |
Polenta Bramata | 5 |
PIZZERIA
Impasto indiretto con il 50% di biga preparata con farine macinata a pietra del Molino Quaglia. Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio. | |
Regina Margherita | 9 |
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte e basilico fresco (1,7) | |
abbina: LEVIS (Pale Ale - 3.8% Vol.) | |
Masculina | 12 |
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, acciughe di Cetara con la loro colatura e basilico fresco (1,4,7) | |
abbina: PRIUS (Bionda - 4.7% Vol.) | |
Bufala | 12 |
Passata di pomodori Bio, mozzarella di bufala D.O.P., origano selvatico di Pantelleria | |
abbina: T+ (Bitter Ale - 5.6% Vol.) | |
Dolcezza | 12 |
Crema di zucca, mozzarella fiordilatte, chips di zucca, senape antica e scaglie di trentigrana (1,7,10) | |
abbina: TRISKELL (Stout - 5% Vol.) | |
Sud-Tirol | 11 |
Crema di Trentingrana, speck I.G.P. (Karl Bernard), croccante di tobinanbur e scorza di limone (1,7) | |
abbina: OMNIBUS (Pilsner - 4.5% Vol.) | |
Capra e Cavolo | 13 |
Mozzarella fior di latte, zola di capra, moccetta di capra e cavolo rosso marinato (1,7) | |
abbina: AES (Belgian Amber - 5.7% Vol.) | |
Vegetariana | 10 |
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane peperoni, pomodorini, basilico fresco, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure) | |
abbina: WIT-FLOS (Blanche - 5.3% Vol.) |
Con farina macinata a pietra, cotto a vapore e rigenerato in forno prima del sevizio. Le pizze cotte a vapore vengono servite già tagliate a spicchi. Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio. | |
Orbetello | 15 (8 spicchi) |
Fior di latte di Agerola, zucchine marinate al limone bottarga di muggine di Orbetello e buccia di limone grattugiata (1,7) | 8 (4 spicchi) |
Abbina: WIT-FLOS (Blanche - 5.3% Vol.) | |
Piemonte | 14 (8 spicchi) |
Fior di latte di Agerola, lingua di vitello cotta al vapore, salsa verde, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure) (1,4,7) | 7.5 (4 spicchi) |
Abbina: QUIS HOC (Tripel - 8.5% Vol.) | |
Castelpoto | 13 (8 spicchi) |
Passata di pomodori Bio, fior di latte di Agerola, salsiccia piccante di Castelpoto e basilico fresco | 7 (4 spicchi) |
Abbina: T+ (Bitter Ale - 5.6% Vol.) |
L’impasto viene steso in teglia per la prima cottura, quindi rigenerato su platea per la seconda cottura. Questa pizza viene servita in 3 tranci rettangolari e farcita all’interno. Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio. | |
Basso Lodi | 13 |
Mascarpone, gorgonzola dolce, mela renetta e noci (1,7,8) | |
Abbina: RE-FLY (Honey Ale - 5.8% Vol.) | |
La Giovanna | 14 |
Crema di squacquerone, pancetta cotta a vapore “La Giovanna” (Capitelli) sale naturale di Cervia e cavolo cappuccio all’agro | |
Abbina: 3K (Session IPA - 4% Vol.) |
DOLCI
Delizia al cioccolato | 8 |
Tortino al cioccolato dal cuore morbido con croccante alle mandorle (1,3,7,8) | |
Birramisù | 6 |
Tiramisù cremoso con la birra stout al posto del caffè (1,3,7) | |
Torta agli agrumi | 7 |
Torta di pasta frolla con crema agli agrumi (1,3,7) | |
Torta di mele al calvados | 7 |
Torta di mele al calvados con uvetta (1,3,7) | |
Sorbetto al limone | |
Sorbetto al limone liscio | 5 |
Sorbetto al limone con vodka | 8 |
Sorbetto alla pera fatto in casa6> | |
Sorbetto alla pera liscio | 5 |
Sorbetto alla pera con distillato alla pera William | 8 |
Gelato Spiritoso6> | |
Gelato alla crema con uvette sotto spirito (3,7) | 8 |
* Prodotto conservato all’origine a -18°C
ELENCO DEGLI ALLERGENI: 1 cereali contenenti glutine e prodotti derivati, 2 crostacei e prodotti derivati, 3 uova e prodotti derivati, 4 pesce e prodotti derivati, 5 arachidi e prodotti derivati, 6 soia e prodotti derivati, 7 latte e prodotti derivati, incluso lattosio, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg per kg, 13 lupini, 14 molluschi e prodotti derivati.
LE NOSTRE ECCELLENZE
Prosciutto di Parma 24mesi – Villani (Mo)
Pancetta cotta “La squisita” – Villani (Mo)
Mortadella “La santo” – Villani (Mo)
Speck I.G.P. – Karl Bernardi (Tn)
Squacquerone – Bustaffa (Mn)
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