MENÙ

Brunch / La carica del mattino
Sezione
Brunch / La carica del mattino
Sweet morning brunch (1,3,7,8)
Scelta tra: Succo di frutta / Aperiwit / Birra
- 2 Pancakes serviti con sciroppo d'acero
- Uova al tegamino o strapazzate
- Bacon croccante
- Fetta di torta caprese al limone
- Frutta fresca di stagione
16
Salty Mood Brunch (1,3,7,8)
Scelta tra: Succo di frutta / Aperiwit / Birra
- 1 wurstel speziato
- Uova al tegamino o strapazzate
- Patate, speck e formaggio d'alpeggio
- Pane nero ai cereali
- Frutta fresca di stagione
18
Colazione dello Sciatore (1,3,8)
Scelta tra: Succo di frutta / Aperiwit / Birra
- Pancetta cotta
- Uova al tegamino o strapazzate
- Pane nero ai cereali
- Patate al forno
- Salsa Gravy
- Frutta fresca di stagione
17
Omlette (1,3,7,8)
Scelta tra: Succo di frutta / Aperiwit / Birra
- con prosciutto (affumicato), formaggio (toma d'alpeggio o asiago) e funghi
- Pane integrale tostato
- Frutta fresca di stagione
17
Extra (1,3)
3 pancakes con sciroppo d'acero
4
Extra (1,3)
3 french toast con sciroppo d'acero
4
Pizze Rosse
Pizze Bianche
Sezione
Pizze Rosse
Tutte le pizze sono disponibili anche con impasto GlutenOK*
Regina Margherita
7.8
Pomodoro, fior di latte di Agerola (1,6,7)
DOP Bufala
8.5
Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, origano selvatico, basilico (1,6,7)
Masculina
9.5
Pomodoro, fior di latte di Agerola, alici, capperi di Salina, origano selvatico (1,4,6,7)
Tonno e cipolla
9
Pomodoro, fior di latte di Agerola, filetto di tonno, cipolle di Cannara, basilico (1,4,6,7)
Gioia del Colle
12
Pomodoro, fior di latte di Agerola, scarola stufata, burrata (1,6,7)
Romana
10
Pomodoro, fior di latte di Agerola, ricotta di bufala, pecorino romano (1,6,7)
Parma
12
Pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto crudo 24 mesi San Nicola O. Ghirardi (1,6,7)
*sono possibili contaminazioni da ambienti promiscui.
Pizze Bianche
Tutte le pizze sono disponibili anche con impasto GlutenOK*
La bufalina
11
Mozzarella di bufala DOP, pomodorini e basilico (1,6,7)
Speck & noci
9.5
Fior di latte di Agerola, speck di montagna IGP e noci (1,6,7,8)
Vegetariana
9
Fior di latte di Agerola, melanzane e zucchine fresche, sale naturale di Trapani, olio EVO (1,6,7)
Patate & Guanciale
9.5
Mozzarella di bufala artigianale campana DOP, patate gialle cotte a vapore, guanciale, sale naturale di Trapani (1,6,7)
Carbonara
11
Fior di latte di Agerola, guanciale affumicato, uovo biologico, pepe Cubebe, sale naturale di Trapani (1,3,6,7)
*sono possibili contaminazioni da ambienti promiscui.
Antipasti / Iniziamo con gusto
I primi / Il meglio della tradizione
I secondi / I classici
Contorni / Per sfizio o per accompagnare
Dolci / Chiudiamo con stile
Sezione
Antipasti / Iniziamo con gusto
Tagliere misto, formaggi e salumi con verdure fatte da noi, cetriolini e un bretzel (1,7,9)11
Tagliere di speck di montagna, verdurine fatte da noi, cetriolini e un bretzel (1,9)10
Gran tagliere di affettati e formaggi, verdurine sott'aceto con mostarda di albicocca (x2 persone) (7)21
Questi piatti sono perfetti con una focaccia appena sfornata (1)4
Aggiungi un altro bretzel con solo 1€ ai tuoi taglieri (1)
I primi / Il meglio della tradizione
Tagliatelle di grano saraceno con sugo di funghi chiodini (1)9
Spätzle di spinaci, con speck e crema di trentigrana (1,7)10
Canederli schiacciati al formaggio (1,3,5,7)11
Canederli fatti in casa da noi con burro salato di Normandia e trentingrana (1,3,5,7)12
I secondi / I classici
Tagliata di scamone con patate al forno18
Stinco di maiale alla birra rossa con crauti e patate al forno (1)20
Padella di wurstel: rösti di patate, crauti, uovo e wurstel accompagnati da salse (3,10)16
Grostl (Rosticciata): padella di patate al rosmarino, pancetta leggermente affumicata tomino grigliato in camicia di speck accompagnato da salse (3,7,10)17
Contorni / Per sfizio o per accompagnare
Patatine Fritte*5
Insalata verde o mista5
Crauti allo speck4
Dolci / Chiudiamo con stile
Panna cotta al caramello5
Tiramisù al caffè e sambuca con granella di nocciole6
Tarte Tatin alle mele caramellate con gelato al miele7
Torta caprese al cioccolato bianco, con scorza di limone e granella di mandorle5

* Prodotto conservato all’origine a -18°C

ELENCO DEGLI ALLERGENI: 1 cereali contenenti glutine e prodotti derivati, 2 crostacei e prodotti derivati, 3 uova e prodotti derivati, 4 pesce e prodotti derivati, 5 arachidi e prodotti derivati, 6 soia e prodotti derivati, 7 latte e prodotti derivati, incluso lattosio, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg per kg, 13 lupini, 14 molluschi e prodotti derivati.

I NOSTRI PRODOTTI

Pomodoro pelato San Marzano DOP dell’Agri-Sarnese-Nocerino

Alici “masculine da magghia” del golfo di Catania

Salsiccia rossa piccante di Castelpoto (maiale nero casertano)

Salsiccia dolce di Castelpoto

Pistacchi di Bronte

Cipolle di Alife

Pecorino fiore sardo

Sale naturale di Trapani

Capperi di Salina

FESTEGGIA CON NOI I TUOI MOMENTI IMPORTANTI

Gli spazi caratteristici della villa che ospita Birrificio Settimo sono l’ideale per un festeggiamento romantico o una ricorrenza in famiglia. Scopri come possiamo aiutarti a rendere ancora più speciale i tuoi momenti importanti con menu dedicati e creati insieme e tutto lo spazio necessario per accogliere amici e ospiti.

Menu