MENÙ

Antipasti / Iniziamo con gusto
Le insalate / Leggere, gustose e sorprendenti
I primi / Il meglio della tradizione
I secondi / I classici
Contorni / Per sfizio o per accompagnare
Pizze Rosse
Pizze Bianche
Dolci / Chiudiamo con stile
Sezione
Antipasti / Iniziamo con gusto
Salmone marinato alla birra e piccole verdure11
Tartare di manzo su patate e olive10
Tagliere di prosciutto crudo San Nicola, burrata di Gioia del Colle e un bretzel12
Tagliere di salumi misti con verdure in agrodolce fatte da noi, cetriolini e un bretzel10
Tagliere misto, formaggi e salumi con verdure in agrodolce fatte da noi, cetriolini e un bretzel11
Tagliere di speck di montagna, verdure in agrodolce fatte da noi, cetriolini e un bretzel10
Gran tagliere di affettati e formaggi, verdure in agrodolce con spicchi di carciofi sott'olio (x2 persone)21
Questi piatti sono perfetti con una focaccia appena sfornata4
Aggiungi un altro bretzel con solo 1€ ai tuoi taglieri
Le insalate / Leggere, gustose e sorprendenti
CAPRESE DI BUFALA
Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico12
BURRATA SU PANE INTEGRALE
Burrata su fetta di pane integrale tostato, pomodorini olive e rucola 10
INSALATA CESARE
Insalata, carote, noci, scaglie di trentingrana, e petto di pollo marinato e cotto a bassa temperatura11
I primi / Il meglio della tradizione
Tagliatelle al sugo di zucchine e speck croccante9
Fusilli al ferretto con birra e salsiccia10
Canederli schiacciati al formaggio con verza al cumino11
Canederli fatti in casa da noi con burro salato di Normandia e trentingrana12
Spätzle di spinaci, con speck e crema di trentigrana10
I secondi / I classici
Tagliata di scamone con patate al forno18
Spiedini di carpaccio di manzo dorati alle erbe serviti con insalata mista16
Stinco di maiale alla birra rossa con crauti e patate al forno20
Padella di wurstel: röstì di patate, crauti, uovo e wurstel accompagnati da salse16
Grostl (Posticciata): padella di patate al rosmarino, pancetta leggermente affumicata tomino grigliato in camicia di speck accompagnato da salse17
Burger Royal – servito con patatine fritte

250gr di trita di manzo con aromi, lattuga, pomodoro, bacon croccante, formaggio, uovo, salsa a piacere
16
Contorni / Per sfizio o per accompagnare
Patatine Fritte*5
Verdure alla griglia5
Cavolo cappuccio con mela e aceto di lamponi6
Insalata verde o mista5
Crauti allo speck4
Pizze Rosse
Tutte le pizze sono disponibili anche con impasto GlutenOK*
Regina Margherita
7.8
Pomodoro, fior di latte di Agerola
DOP Bufala
8.5
Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, origano selvatico, basilico
Masculina
9.5
Pomodoro, fior di latte di Agerola, alici, capperi di Salina, origano selvatico
Castelpoto
11
Pomodoro, fior di latte di Agerola, salsiccia rossa piccante di Castelpoto, basilico
Tonno e cipolla
9
Pomodoro, fior di latte di Agerola, filetto di tonno, cipolle di Cannara, basilico
Parmigiana
9.5
Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, melanzane al forno, trentingrana, basilico, olio EVO
Gioia del Colle
12
Pomodoro, fior di latte di Agerola, friarielli, burrata
Roma
10
Pomodoro, fior di latte di Agerola, ricotta di bufala, pecorino romano
Parma
12
Pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto crudo 24 mesi San Nicola O. Ghirardi
Cotto e zucchine
11
Pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, zucchine al forno e rosmarino
*sono possibili contaminazioni da ambienti promiscui.
Pizze Bianche
Tutte le pizze sono disponibili anche con impasto GlutenOK*
La bufalina
11
Mozzarella di bufala DOP, pomodorini e basilico
Speck & noci
9.5
Fior di latte di Agerola, speck di montagna IGP e noci
Fiore
9
Fior di latte di Agerola, fiori di zucca, acciughe e menta
Barilotto & rucola
9.5
Fior di latte di Agerola, barilotto (ricotta stagionata di bufala) rucola, olive riviera, olio EVO e sale naturale di Trapani
Gorgonzola & pere
10
Fior di latte di Agerola, gorgonzola, pere, pepe, sale naturale di Trapani
Ligure
11
Fior di latte di Agerola, patate a cubetti, fagiolini, pinoli tostati, crema di basilico, pecorino fiore sardo
Vegetariana
9
Fior di latte di Agerola, verdure grigliate, sale naturale di Trapani, olio EVO
Patate & Guanciale
9.5
Mozzarella di bufala artigianale campana DOP, patate gialle cotte a vapore, guanciale, sale naturale di Trapani
Burrata, cotto e nocciole
12
Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, burrata, nocciole tostate e olio EVO
Centro sud
8.8
Fior di latte di Agerola, mortadella Favola, fonduta di trentingrana, pistacchio di Bronte
Friarielli & salsiccia
10
Fior di latte di Agerola, friarielli, salsiccia, pecorino fiore sardo
Carbonara
11
Fior di latte di Agerola, guanciale affumicato, uovo biologico, pepe Cubebe, sale naturale di Trapani
Salmone & scarola
12
Fior di latte di Agerola, scarola fresca, salmone marinato nella birra Bulli, capperi di Salina, prezzemolo
*sono possibili contaminazioni da ambienti promiscui.
Dolci / Chiudiamo con stile
Torta di mele con salsa di vaniglia6
Birramisù5,5
Panna cotta con salsa di pesche5
Bis di cioccolati, gianduia e bianco con salsa di lamponi e caramello salato5
Semifreddo al malto tostato con salsa al caffè5
Gelato crema, fior di latte o cioccolato (3 palline)5,5
Sorbetto limone, sorbetto pera (3 palline)5,5
Sorbetto limone con vodka o sorbetto pera con Distillato di pere William6

* Prodotto conservato all’origine a -18°C

I NOSTRI PRODOTTI

Pomodoro pelato San Marzano DOP dell’Agri-Sarnese-Nocerino

Alici “masculine da magghia” del golfo di Catania

Salsiccia rossa piccante di Castelpoto (maiale nero casertano)

Salsiccia dolce di Castelpoto

Pistacchi di Bronte

Cipolle di Alife

Pecorino fiore sardo

Sale naturale di Trapani

Capperi di Salina

FESTEGGIA CON NOI I TUOI MOMENTI IMPORTANTI

Gli spazi caratteristici della villa che ospita Birrificio Settimo sono l’ideale per un festeggiamento romantico o una ricorrenza in famiglia. Scopri come possiamo aiutarti a rendere ancora più speciale i tuoi momenti importanti con menu dedicati e creati insieme e tutto lo spazio necessario per accogliere amici e ospiti.

Menu