GUARDA IL MENU PUB

Il menu PUB è disponibile a partire dalle 22:00 dalla domenica al giovedì e dalle 22:30 il venerdì e sabato.
Bretzel (1,7)
2
Patate Fritte
6
Spiedino di Norimberga
12
Spiedino di bratwurst di Norimberga su insalata di cavolo cappuccio marinato e senape (10)
Tagliere di speck IGP
12
Sottili fette di speck (Karl Bernardi) servite con giardiniera in agrodolce (9)
Pizze e focacce
Impasto realizzato da noi con farine macinate a pietra di grano tenero 0, riso e soia. La lievitazione dei i nostri lieviti della birra a temperatura controllata per 72 ore rende queste pizze leggere, digeribili e croccanti.
Focaccia al Rosmarino
5
La semplicità: Olio Evo Bio Toscano, rosmarino di campo (5)
Margherita
9
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte e basilico (1,7)
Masculina
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, acciughe di Cetara con la loro colatura e basilico fresco (1,4,7)
Bufala
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella di bufala D.O.P., origano selvatico di Pantelleria
Dolcezza
12
Crema di zucca, mozzarella fiordilatte, chips di zucca, senape antica e scaglie di trentigrana (1,7,10)
Vegetariana
10
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane peperoni, pomodorini, basilico fresco, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure)
I Dolci
Birramisù
6.5
Tiramisù cremoso con la birra stout al posto del caffè (1,3,7)
Sbrisolona
7
Con zabaione al marsala (1,3,7,8)
Zuppa inglese della nonna
8
Con Vermut artigianale (Le Verzure) (1,3,7)
Torta fondente
7
Torta al cioccolato fondente e birra scura (1,3,7,8)
Crostata
7
Con crema al pompelmo rosa e polvere di cocco (1,3,7)
Gelato al cioccolato o alla crema (7)
6
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone liscio5
Sorbetto al limone con vodka8
Sorbetto alla pera fatto in casa
Sorbetto alla pera liscio5
Sorbetto alla pera con distillato alla pera William8

GUARDA IL MENU
CUCINA E PIZZA