GUARDA IL MENU PUB

Il menu PUB è disponibile a partire dalle 22:00 dalla domenica al giovedì e dalle 22:30 il venerdì e sabato.
Bretzel (1,7)
2
Patate Fritte
6
Tonno di Campagna
12
Terrina di coniglio ai pistacchi con pan brioche e composta di cipolle rosse (3,8)
Pizze e focacce
Impasto realizzato da noi con farine macinate a pietra di grano tenero 0, riso e soia. La lievitazione dei i nostri lieviti della birra a temperatura controllata per 72 ore rende queste pizze leggere, digeribili e croccanti.
Focaccia al Rosmarino
5
La semplicità: Olio Evo Bio Toscano, rosmarino di campo (5)
Margherita
9
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte e basilico (1,7)
Masculina
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, acciughe di Cetara con la loro colatura e basilico fresco (1,4,7)
Bufala
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella di bufala D.O.P., origano selvatico di Pantelleria
Dolcezza
12
Crema di zucca, mozzarella fiordilatte, chips di zucca, senape antica e scaglie di trentigrana (1,7,10)
Vegetariana
10
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane peperoni, pomodorini, basilico fresco, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure)
I Dolci
Delizia al cioccolato
8
Tortino al cioccolato dal cuore morbido con croccante alle mandorle (1,3,7,8)
Birramisù
6
Tiramisù cremoso con la birra stout al posto del caffè (1,3,7)
Torta agli agrumi
7
Torta di pasta frolla con crema agli agrumi (1,3,7)
Torta di mele al calvados
7
Torta di mele al calvados con uvetta (1,3,7)
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone liscio5
Sorbetto al limone con vodka8
Sorbetto alla pera (fatto in casa)
Sorbetto alla pera liscio5
Sorbetto alla pera alla vodka8

GUARDA IL MENU
CUCINA E PIZZA