Ecco i piatti e gli abbinamenti speciali dedicati alla zucca
Tornano gli special alla zucca, regina indiscussa dell’autunno. Ma attenzione, sono disponibili solo per qualche giorno, non perderli!
Se ti dico autunno a cosa pensi? Ma alla zucca ovviamente! Quest’anno accogliamo e celebriamo la regina di stagione con 4 piatti dedicati e due grandi birre in abbinamento. Dalla cucina per i prossimi giorni usciranno delle “Chicche alla zucca”, compresa una pizza speciale!
DALLA CUCINA
Tortino di zucca e gorgonzola
con miele di castagno e semi di papavero
Minestra di zucca
con ceci e formaggio Vezzena di Lavarone
Gnocchi di zucca
con fonduta di taleggio DOP ed erba cipollina
Pizzucca
Pizza con impasto neoclassico, crema di zucca, trevigiana, taleggio DOP e pancetta
LE BIRRE
TRISKELL (Stout- IBU 33 – 5% Vol.)
Al naso prevalgono i tipici sentori di caffè, cereali tostati, toffee e cacao. Il sapore inizialmente abboccato, è incalzato dal tostato dei malti e dalle note di caffè, caffè d’orzo e noce tostata.
FILO DI SCOZIA (Strong Scotch Ale – IBU 28 – Alc. 7,5%)
Birra dall’intenso color bruno e schiuma densa. Il bouquet olfattivo ricorda miele di castagno, caramello, nocciole e mela cotta. In bocca è dolce con medio corpo.
Il piatti speciali saranno disponibile sempre a cena e nel weekend anche a pranzo.
CONSIGLIATA LA PRENOTAZIONE